Как я рада, как я рада,
Что живу в таком раю,
Где преграда не преграда...
Всем я пОчести даю...
Говорят, что я плутовка,..
Сожрала я Колобка?.
Вы простите, но веревка
У него была тонка...
Говорят, что Зайку съела...
Но он был совсем хромой...
Ну а Волка я за дело
Нагродила булавой...
Он был болен и несчастен...
Он не мог совсем ходить.. .
Но Медведь принял участие
И решил его лечить...
Я Лиса?
И я плутовка?
Но простите вы меня!
Я живу всегда так ловко
И поэтому жива...
Мне поесть всегда охота
И охочусь как могу...
Вы простите, на охоту очень, очень я спешу...
10.08.2016
|