Стихотворение «Золото украли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:

Золото украли!

В греко-римской борьбе драться не стоит...
Там не борьба, а просто отстойник...
Почему?
Воры поселились!
Золото украли...  в Москве  веселились...
Украинцы кричат... что их обокрали!
Когда?
Когда русские им карманы рвали(())
Хочется спросить,
Та  дыра большая?
Зашить не пробовали?
Что?
Игла была тупая!
И теперь ненька Украина
Обещает реванш для битого сына?
Не!
Пока кричит, что мир обманули!
Требует, чтобы Золото вернули))))


21.08.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама