Стихотворение «Дьявол прибывший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +2
Дата:

Дьявол прибывший

 Дьявол, прибывший из разных мест,
немилосерд, одинок как перст.
Он перепортит твоих невест,
кровь их выпьет и тук их съест.
Ярмо наложит на всех окрест.
Земле твоей совершит секвестр.
Бога низвергнет – вместо воссест.
Его не порушат ни кол, ни крест.
 
2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама