Стихотворение «Засыпаны аллеи листьями опавшими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Засыпаны аллеи листьями опавшими

Засыпаны аллеи листьями опавшими.
И, как листья, с древа жизни слетают люди в мире сем,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, не понявшими.
Не понявшими, жизнь прекрасна, в общем, чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама