Стихотворение «НЕ ОТПУЩУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +1
Дата:
«Не отпущу»

НЕ ОТПУЩУ...



Не  отпущу  и   не  отдам  я  свой  осколок...
Или  обрывок...  нет  –  огарок  от любви...
Миг  упоенья   был  мучительно  недолог,
Но  и прекрасен...  хоть  почти  неуловим...

Не прогоню... Себе оставлю – редким пульсом
Да  колкой болью...  словно  перечный настой.
Как кровь  на пальце,  что отчаянно  искусан,
И  день  творения  –  решающий  –  шестой...

Не  отпущу,  не  прогоню  и  не  расстанусь.
Упрячу  только  ото  всех  настырных  глаз  –
Как  Небесами  мне  подаренную  данность,
И унесу  с собой  –  потом,  в прощальный час...




21.11.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама