Стихотворение «Полуизыск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Полуизыск

Центростремительно каждое наше: “Люблю”,
Каждое чьё-то: ”Забудь” центробежно, увы…
Мы извлекаем сомнения из головы,
Словно привычное нечто из тысячи блюд.
Если мне больно, но надо – я даже не злюсь,
Разума тени рождаются, словно мираж.
Если чего-то не просят, того и не дашь,
Нежный снаружи, но где-то внутри - жгучий плющ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама