Стихотворение «Падальшики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 487 +1
Дата:

Падальшики

Чёрные грифы кружат над безжизненным телом,
Солнце смеётся - оно получило расчёт.
Эта смешная душа навсегда улетела
И не вернётся. Её нескончаем полёт.
Жадно шакалы следят, кто-то первым крадётся,
Слюни свисают, их тешит готовый обед.
Словно паршивых котят, обглодает их солнце,
Им не до рая. Им даже в аду места нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама