Стихотворение «Ну что ж ты девочка моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Ну что ж ты девочка моя...

Ну что ж ты девочка моя
Так поздно встретилась в пути
Я выпил всю печаль дождя
И мог давно с ума сойти
 
Стёрты минорные лады
Тянут ветра дотошный блюз
Не будет фарта от судьбы
В её руках краплёный туз
 
Но мы банкуем всё-равно
Пытаясь, этот банк сорвать
И пусть дожди стучат в окно
И время не умеет ждать
 
Пусть всё сегодня против нас
И эта осень и дожди
Ну что ж ты девочка моя
Так поздно встретилась в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 08.12.2016 (1)
     08:12 09.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама