Стихотворение «Впадаю в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 374 +1
Дата:

Впадаю в детство

Время детства - мир беспечный,    
Жизни красочен фасад.
Миг умноженный на вечность -
Мамы милой добрый взгляд.

Мир волшебный - лист берёзы
Кружевною тенью в сад,
Изумрудные стрекозы -
Вертолётиком висят.

А где заросли малины
И забытое вчера,
Серебристый летний иней -
Паутины мишура.

Память детства, мир безгрешный -
Пригласи и я вернусь,
Взрослых дел забыв поспешность,
С грустью прошлого коснусь.

Буду снова непоседой -
О заборы рвать штаны.
Хвастать первою победой -
Петухи мне, не страшны!

Мир волшебный, время детства,
Я вернусь к тебе мечтой -
Старость - памяти соседство,
С детства чистою душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама