Стихотворение «Танго счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Танго счастья

 В четыре колеса танцуют танго -    
Судьбе своей и мненьям вопреки.
На титул невзирая и на ранги -
Танцуют танго счастья чудаки.

И пусть тела порою не подвластны,
Стремлениям и чаяньям души -
Кружились пары в танце - па прекрасны!
Кружились пары, что себя нашли!

Нашли - на зло нечаянным обидам,
Что жалостью обдав - приносит взгляд
(Привычна эта жалость к инвалидам),
Но посмотрите, как глаза горят!

И не беда, что тело не подвластно,
Душа танцует - рвётся в небеса.
Им в танце покоряется пространство
И воля к жизни - ветром в паруса.

В четыре колеса танцуют танго,
Познавшие судьбы тяжёлый рок -
Под музыку аккордеона Дранго -
Любви богиню кружит счастья бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама