Стихотворение «Осеннее вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 438 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Осеннее вдохновение

О муза ты меня опять пленила
Даруешь вдохновение на стих
И теплый мне октябрь подарила
Когда прошли дожди и ветер стих

Как серпантином в воздухе кружится
Ложится желто-красный листопад
И лето только бабье возвратится
И стрелки на часах пойдут назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 06.12.2022
Красиво!
     20:45 01.10.2016 (1)
Классно про серпантин и вообще!
     20:47 01.10.2016
Осень и листопад вдохновляют на красоту.Спасибо
Реклама