Стихотворение «СОН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:
«Сон»

СОН...



Это  сон?..  Но такой  реальный...
Как открытие  старой тайны
И усталых  проблем  забытьё,
С заживлением  гнойной  раны,
И ответом,  уже  не жданным,
На вопросы:  моё?..  не моё?...

Снова сон?.. Он крылом жар-птицы
В тишине  за окном  стучится.
Сердцу  надо ли  окна  открыть? –
Вновь  увидеть  всё те же  лица,
На кого  не устало  молиться, 
Продолжая  шагать  в костры...

Только сон?.. Окажись же правдой!
И прошедшего ради  –  оправдан
Будет тот,  в ком  ошибок  тьма...
Разбуди  меня…  и обрадуй  –
Без стеснения,  без бравады...
Разбуди!..  Не проснусь  сама...




апрель 2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама