...Ещё одна история, посланная вдогонку
Той самой неуловимой мифической черепахе.
Здесь холодает, и воздух легко и ломко
Звенит, рассыпаясь пылью при первом взмахе
Крыльев последней птицы, что улетает
Вслед за теплом, что также неуловимо.
Время ступает тихо, не обещая
Ни огня, ни двора, ни даже хотя бы дыма... |