Стихотворение «Жалко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Жалко.

И дуновения ветра,развеет сомненья,
Как прошлогоднюю листву,
И накроет волной облегченья,
Так спокойно и тихо,в раю.

Стихли ветра,успокоились бури,
И окутал душевный покой,
Только вот жаль,до пронзающей боли,
Что все это,не сомной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама