Стихотворение «Барсик Пермский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Барсик Пермский»

Барсик Пермский

Я- Барсик Пермский!Кот,что надо!
Пока конечно парень молодой!
Четыреста тысяч-я рублей оклада
В Перми имею годовой!
Есть у меня уж свой "водила"!
Меня катает мой "водила" целый день!
Да!Я живу конечно мило,
Но вот работать мне конечно лень!
Да!Пермская земля красива!
В ней обожает жить народ!
Но почву оценить на негативы-
В Перми способен только кот!
Да!Энергетик я от Бога!
Меня любой- готов принять на службу!
И обо мне уж пишут в микроблогах!
Мои поклонники-мне предлагают дружбу!
Я селфи сделаю с поклонником любым!
Ведь я являюсь их кумиром!
И все хотят,чтоб оставался я худым!
Да!Мне приходиться бороться с жиром!
Да!Мне приятно быть звездою!
Другую жизнь- я не хочу себе желать!
Но если честно-мне порою-
От этой жизни очень хочется сбежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама