Стихотворение «Поэтому прошу, Хозяин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защиты собак
Сборник: Дуэли
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:
Вера Бутко

Дуэль

Я - кошка. Тайну вам мою открыть?
Я создана не только метить, выть,
Обои драть и спать на ваших брюках,
Я божество, входящее без стука.
Когда шиплю я - только лишь от звука
И Бог, и черт отдергивают руку.
А потому в подвале у Вселенной
Мои котята неприкосновенны.
Я зализать могу любую рану,
Но вот дерьмо вовек лизать не стану.
И тот, о чью потерлась я штанину
Получит искру в дар наполовину
Со мной. Я тоже ощущаю ток
От кончиков ушей до пальцев ног.
Впустите. Я у вашей двери снова.
Седьмая жизнь. И ничего такого...

Поэтому прошу, Хозяин!



А я собака! 
Ну и что!
Вас лаем я не беспокою, 
Не рву кошачье я манто!
А только иногда на месяц вою!
Я ваши тапки принесу 
И за газетой выйду непременно!
И вас в больницу отведу 
И буду охранять там верно!
Еще  охотиться пойду 
И принесу медведя кости!
Хотите мамонта найду 
И приведу его к вам в гости?
А вот щенков  топить не будем!
Их в Армию мы отдадим!
Потом спасибо скажут люди,
Что мясо мы собаки не едим!
Конечно блохи нас кусают,
Но мы им подкуем их ход!
Они ведь мало понимают,
Кто в доме главный и про что поет!
Поэтому прошу, Хозяин!
Ты Кошку на балконе посели!
А я в прихожей мирно отдыхаю!
Вот только Попугая убери)))
И Рыбок в ванной нечего купать!
Пусть плавают в озерах!
Нельзя нам на кровати твоей спать?
Мы с Кошкой шерсти блошьей ворох?
Так, Кошка, Попугай, за мной!
Пойдем запишемся мы в шоу-бизнес!
А ты, Хозяин, хочешь быть живой?
Что? 
У тебя по жизни кризис?
Тогда наш дом оберегай,
Пока мы  звездами все станем.
Ты сильно не переживай!
Еду курьер тебе доставит)))) 


03.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама