Стихотворение «потом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 291 +1
Дата:

потом...

потом...когда-нибудь потом,
когда судьба зажжет зеленый,
я прочитаю о былом,
где неожиданно влюбленный
подумал - это же оно,
мое нечаянное счастье...
но так бывает лишь в кино,
а за окном дожди...ненастье...

а за окном...
там за окном
проходит жизнь, не замечая,
что кто-то вспомнил о былом
за кружкой утреннего чая...

и как бы не было темно,
любая ночь уйдет с рассветом...
и вот, пожалуйста, оно -
мое нечаянное лето...

в каких краях бродило ты?
среди каких плутало сосен?
мой наполнитель пустоты,
моя весна, зима и осень.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама