Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Прогулка

Не торопясь идут по парам
Мужчины с женщинами в такт,
По опъяняющим бульварам
Прогулочный свершая акт.

Повсюду гладкие скамейки
Им предлагают свой приют,
Ложатся круглые копейки
Мальцу за сыгранный этюд.

Рука в руке шагают пары
В тени деревьев городских,
Навстречу молодым и старым,
Преображая этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама