Стихотворение «Рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 271 +1
Дата:

Рыцарь

Город… Церковь… Рыцарь… Орден…
Тамплиер… Боец… Типаж…
Взгорок… Свет… Фонарик – скромен
Вечер… Конный экипаж…
 
Шорох… Дворник… Листья… Осень…
Камень… Флора и туман…
Молод… Вежлив… Краток очень
Путник… Сказочный – роман…
 
Скоро… Близко… Губы… Щёки…
Страсть… Горячий поцелуй
Сотворит большие вздохи…
Рыцарь чести… Торжествуй!
 
03. 10. 16   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 03.10.2016 (1)
1
Бесподобно! Очень понравилось!

Шорох тихий. Листья. Осень…
Ждет тебя давно Она...
Потемнела неба просинь
скоро выглянет луна!
     15:03 03.10.2016
1
очень приятно...спасибо за добрые слова!
Реклама