Стихотворение «И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
Накатило...всего по немногу))

И...

Мой взгляд в одну точку - задумчивость в прозе… 
И фокус размыт, и волшебник обманщик… 
Хрустяще-блестящее, детское счастье, 
Тот праздник забытый, взошел в одночасье…

Огромное, яркое, светлое что - то… 
Влекуще-пугающий звук от хлопушки, 
Уверенный стук, и безудержный хохот… 
И звон, от упавшей, с ручонок игрушки…

Отрывок, обрывок и яркий, как вспышка, 
Вчерашнего детства, крадется не слышно – 
Остаток, в достатке, оставленный в рифме 
И красным словцом, фотография в «цифре»…

Дорожкой прямой и по кругу, по кругу 
Которую осень и зиму, и лето… 
Весной утихает, назойливо эхом, 
Бежит ручейками, стихая куплетом

И образ за образом, мысль, за мыслью 
И час как минута, и время застыло… 
«Я помню!», - как будто твержу я кому то, 
«Я верю…», - и кофе досадно остыло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама