Меняю снега на дожди, ненадолго…
Сквозь солнца фрагменты, пусть капают звонко,
Пускай шелестят по листве, утекают,
Тревоги, рождаясь, немедленно тают…
И будет рассвет удивительно тихий,
А жадный прибой неуемный и дикий!
В припрыжку, толкаясь, бегущие волны,
Притихнут на береге мягко и томно…
Меняю, провалы на горные кручи,
Настойчивый ветер разгонит пусть тучи,
Пусть солнечный свет будет искренне ласков,
А к ночи закат - в удивительных красках...
Пусть кончится год, обозначится новый,
И этот не будет «бескрайне-суровым»,
Чуть мягче и все же чуть - чуть человечней,
Чтоб были минутки подумать о вечном,
Прекрасном, загадочном, не исполнимом…
О ком то родном, а быть может любимом…
По разному мысли «в песок утекают»,
Но все же тревоги пускай утихают…
Сменяется шторм обязательно штилем,
И в Новом году, всем - «семь футов под килем!» |