Стихотворение «Умевшие летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 416 +1
Дата:

Умевшие летать




А все, умевшие летать, 
Уже не с нами. 
И сколько нам осталось ждать, 
Махать крылами? 

Птенцы когда-то подрастут, 
Придут на смену. 
Их взлеты и паденья ждут, 
Любовь, измена...

21.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама