Стихотворение «Про скромное счастье товарища Потапова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Про скромное счастье товарища Потапова

(ренессанс)
 
Товарищ Потапов жене изменивши с одною шикарною бабой.
Он с ей познакомился утром в пивнушке как будто случайно и кабы.
 
Хорошая баба! Три сиськи в натуре! К тому же пердильник могучий!
Кулак как арбуз и носяра внушает. И голос как гром из-за тучи.
 
Товарищ Потапов довольным проходит. Гордится своим достиженьем.
Вокруг той красотки круги нарезает, как муха у банки с вареньем.
 
Он хитрый, Потапов! В депе он трамвайном давно уже старший кондуктор.
Всегда остановки людЯм объявляет в трамвайный он, блин, репродуктор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама