Стихотворение «Про Сиркуньку-молодца, или Возвращение на Родину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:

Про Сиркуньку-молодца, или Возвращение на Родину

(романтическое)
 
Залез на веточку Сирёнька
С неё прекрасный вид порой.
Видать родимые просторы.
Видать любимую пивной,
Где он порою освежившись,
Встречался с другом. Ей-же-ей!
Но скоро-скоро возвратится!
И нет события милей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама