Стихотворение «прощай жизнь грешная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 402 +1
Дата:

прощай жизнь грешная

Нагой душой шагаю по земле,
Где виден свет блуждающего мира,
Открою дверь на ленту лет
Взломаю  полночь темную,
Укрою степь своим крылом
И брошусь в мир плеядного,
Нагой душой возьму любовь
Твоя любовь душа как странность,
Мы в ленте всех побед земли
Останемся с душой как влажность,
И улетит от нас зло зверь,
Уйдет былое в ставни
И мать вдруг скажет :-сын я тут!
А ты ответишь :-мама знаю…
И в море хлещет сто свечей
Потухнет образ тени,
Нас унесет за сто побед
Где будет роспись тленная
На ней напишет человек:
«Прощай жизнь грешная».
***
За горизонтом виден тот свет,
Что нам подарит восходы,
Каждый восход то песня для тех,
Кто не устал в работе,
За горизонтом наша тропа
Белые свечи духовного
И за полями стоят купола
Образа света любовного,
За горизонтом светлый маяк
Вскроет грехи заката,
И унесет нас наш горизонт
В скверик духовного папы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 03.10.2016 (2)
     19:15 03.10.2016
1
спасибо ЭММИ
     19:15 03.10.2016
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама