Стихотворение «Если бы по закону-то!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
«купание коня»

Если бы по закону-то!

Вот, если бы-то, да по закону-то. Да по каждой его писаной букве.
Хоть слева направо. Или возьми, справа налево.
От первой его главы и до самой последней.
Не пропуская и не перевирая ни единой строчки. 
От корки и до корки!

Да чёрным по белому, по не вымаранному листу.
Вот бы, наверное, тогда все жили!


Только вот, по закону-то, не живут.
В закон тыкают только!


http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/30/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама