Стихотворение «Красный смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 338 +1
Дата:

Красный смех



Мир молчит, но на природе
красный в поле ходит смех.
В этом мрачном хороводе
рукоплещет смеху грех.
Яд струится по молитве.
В венах кровь, как волчий дар.
На полях великой битвы
грех — дурманящий нектар.
Алчный рот откроет створы.
И прольётся злая речь.
Ей ответит грозный скорый
обоюдоострый меч...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама