Стихотворение «Боль, что всех больнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 494 +1
Дата:
«Последней будет пусть, и бурной - эта ночь.»

Боль, что всех больнее...

Внезапно понял я -
Готова разлюбить...
Теперь, когда я с миром
В неизбежном споре.
Утрата чувств ко мне
Могла навек сгубить,
Остывший дух, и стать
Последней каплей горя.

И если боль в груди
Сумею превозмочь,
Прошу, лишь в спину мне
Не отправляй снаряды.
Последней будет пусть,
И бурной - эта ночь,
А утро больше...
Не сулит былой отрады.

Сейчас должна ты
Отказаться от меня,
Но не когда от бед
Совсем я ослабею...
Пожалуйста, оставь
Скорей… чтоб понял я:
Потеря — это боль,
Что болей всех больнее.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 23.10.2020
Замечательно!
     16:29 23.10.2020 (1)
1
Надежда, добрый день!!!
Очень круто написано!!!
Супер!!!
     16:44 23.10.2020
История жизни крутая!
Спасибо, Серж!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама