Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Вера

 
Я с незримым тобой говорила и выла.
Я пыталась забыться, но всё бесполезно.
Я была одержима решительной силой,
И в любовь, в половинки я верила честно.
 
Я любила тебя, унесённого смертью,
Безутешность ласкала безудержной верой.
Я тебя не забыла в живой круговерти,
Я привыкла любить нашу боль Люцифера.
 
Я с незримым тобой говорю…
            05.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама