Стихотворение «Седые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Седые глаза

 
Седые глаза с пережилками истин,
Ещё не изъеденные пеленой,
Видавшие трепет неясный корысти,
Горят тайным смыслом, владеющим тьмой.
 
Седые глаза – они видели много,
Зарыты все ценности в их глубине.
И следуют линии главной дороге
Седые глаза, напрягаясь вовне..
               05.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама