Стихотворение «Стою у зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 359 +2
Дата:

Стою у зеркала


Стою у зеркала и оторваться не могу
От образа красивого поэта.
Не опоздать бы к славе пирогу,
Какое ж счастье видеть в мире это.

За что, за что, скажите мне, друзья,
Он удостоился величия и славы.
Так много сразу, верьте мне, нельзя,
Обидятся пиитки всей державы.

А я безмерно их за творчество люблю,
За нежный взгляд за руки и за ноги.
И вот дурак кого, чего я жду,
У светлого желанного порога.

Иди, тряхни, бездельник, стариной,
Хватай любимых за пределы талии.
И в самолете над родной землей,
Туда в пределы солнечной Италии.

Там на гондолу, пусть гондольер немой,
Найдет волну на Адриатике приветной,
И та подарит избранным покой,
В пучину окунув бесследно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 08.10.2016 (1)
     * * *
Читаю медленно тебя,
Пытаюсь тайный смысл понять.
Твои стихи – не для меня,
Но в них такая благодать!
 
Не все печально в этом мире.
Я доверяюсь твоей лире!
     11:43 08.10.2016
Благодарю, милая.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама