От себя добавлю я немного, что когда придет пора,
То в могиле силиконовую попу не поделят два червя.
Возмущаться будут очень круто, проклиная губы ее, грудь.
Да)))... кому-кому кому-то не возможно все назад вернуть.
Ваши силиконовые ноги, силиконовые уши и глаза
Могут обломаться на дороге, так и не спустив на тормоза.
Лишь одно меня тут утешает, что вас звери не съедят.
Силиконовые попы волки есть сегодня не хотят.
А вороны не хотят есть ваши глазки, что на мир бессмысленно глядят.
Что спешат поведать губки сказки, как они теперь лапшу едят.
Проще жрать им стало трудно, трудно стало в туалет ходить.
Трудно встать под утро, чтобы эту попу мыть.
Губы надо мыть мочалкой, а ресницы щеткой протирать.
Жалко-очень жалко... все в могилу закопать)))
08.01.2014
|