Стихотворение «Тянутся в небо дороги любви.осение печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 388 +1
Дата:

Тянутся в небо дороги любви.осение печали

Тянутся в небо дороги любви,
Мы пройдем смело в запахи- сны,
Ночь горизонта укрывает былое
Тянутся в небо дороги любовного,
Кто-то влюбился в тебя красота
И поднимается в небо звезда
Тянет поэта в глубокую даль:
Ветер, дорога, любовь и вуаль…
Там в красоте небесного метра
Ты сочиняешь погоду для нас,
Дождь для людей, кто ходит без ветра,
Зной для людей кто спит по ночам…
В это утро я бросился в небо
Искать тишину и море любви
И нашел я сердце белого пения,
Покрывало и запах любви,
Я смотрел на тебя как на сердце
Ты стояла одна в  вышине
У меня задрожало сердце
И мы замерли в этом окне…
Наша цель любовь без конца
Кто-то тянет нас верх к этажам
Мы пройдем все дороги по небу
И останемся в чьи-хто веках.
***  
Осенние печали
Под зонтиком надежд
Взрыхляют расстояния
И мажут свет на хлеб,
Пройдя в пучину сада
Увидим свет лицо,
То осень мама рая
Печаль забытая давно,
Осенние печали под ветром этажей
Стоят деревья рвано
Под блеском сентябрей,
И каждая травинка
Давно истерта в пыль,
Пройдет по нашей жизни
Осенний пилигрим,
И побежат восходы
Ловить тебя во мне,
Ты осень девица печали
И звон среди сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 05.10.2016 (1)
1
Как красиво! И какие правильные Вы находите слова!
     19:37 05.10.2016
СПАСИБО  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама