Стихотворение «Я жить пытаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Я жить пытаюсь...

Я жить пытаюсь, но не умею.
Уходит время как вода сквозь пальцы.
И я тружусь подобно скарабею,
Жизнь вышивая крестиком на пяльцах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама