исповедь деда Вити
А он скрипит, неугомонный-
Ему не терпится покой,
Всё сопротивляется ветрам и бурям,
И ищет непрестанно берег свой!
Ему неподвластны уговоры,
Его не смущают болезнь и боль,
Он человек вполне свободный,
В нём всё кипит- играет кровь!
Он жаждет новых революций,
Он к беспорядкам нетерпим,
Он ищет новые подходы-
Он словно рыцарь и не победим!
Ему б как прежде стать бы птицей-
Взметнуться ввысь и небо покорить,
Но стонет тело, ослабли крылья-
Приходится лишь поклоны бить!
Жизни суть - судьба злодейка,
Года и время своё берут...
Стынет кровь и зябнет тело,
У каждого человека свой путь!
VictorBarhat
1.08.2016 Ярославская 20 кв 18 |