Стихотворение «Как по незримому канату...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Как по незримому канату...

Как по незримому канату вновь потянулись журавли.
Опять они летят куда-то далёко от родной земли.

Куда опять вы полетели, оставив в зиму нас одних?
Там, видно, лучше и теплее, спокойней, видимо, у них.

А может вдаль зовут вас предки и быть необходимо там?
Вы собираетесь, летите, хоть трудно путь даётся вам.

Не все до места доберутся, погибнет кое-кто в пути.
И лишь немногие вернутся весной с далёкой стороны.

Весна вас позовёт обратно, вернув в родимые края.
Но снова наступает осень и вам на  Юг опять пора… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама