Стихотворение «Памяти Игоря Талькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 344 +1
Дата:
«1b1d8b319eceb5a41215175e4e169d65[1]»
Игорь Тальков

Памяти Игоря Талькова

 Четверть века со дня смерти…
 
Убийство музыканта, киноактёра, поэта и автора-исполнителя песен
Игоря Талькова произошло 6 октября 1991 года
во Дворце спорта «Юбилейный» в городе Санкт-Петербурге
во время сборного концерта звёзд советской эстрады.
 
              «И поверженный в бою…»
                                Игорь Тальков
 
На арене земных страстей
Не щадите своих костей,               
Не жалейте живую плоть,
Что до времени вам оплот.
 
За смертельной сойдясь игрой,       
РасплещИте и пот, и кровь,
Ведь святая купель небес                    
Лишь душИ принимает вес.   
 
На арене страстей земных     
Пощадите врагов своих,
Сохраните их жизни ток -
Всем воздаст по заслугам Бог!
 
12.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 06.10.2016
1
А погиб-то почему? Связался с криминалом и не отдал вовремя деньги.
     08:58 06.10.2016
Гость      06:51 06.10.2016 (1)
Комментарий удален
     07:03 06.10.2016 (1)
Увы, но это заповедь...
Гость      07:10 06.10.2016 (1)
Комментарий удален
     07:13 06.10.2016
вот потому и пощадить...
Реклама