Стихотворение «Всклянь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Всклянь

Очень много через край
Воз и малая тележка
Выше крыши отбавляй
Из-под тучки-занавески
Сколь угодно (слава Богу!!!)
Сверху вниз потоп фонтан
Льёт и льёт уж больно долго
Сыт по горло ураган
Видимо-невидимо
С ходу дождь не перечесть
Почитаем его длительность
Благодарно – Вашу честь… 

 
06. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама