Стихотворение «Проболталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Проболталась

Я проходила мимо ваших окон 
И увидала, что вы пьете одиноко.
Хотела вам помочь, 
Но вам не до меня! 
Вы допивали третью кружечку вина))

Подруга ваша тоже у окна 
Пыталась выпить чашечку Мартини...
Она от жизни там спивалась одна 
И все мечтала о пожаре и мужчине...

Пыталась высказать ему слова 
И обещала полюбить до гроба,
А вы у своего окна 
Ей обещали провести любви той пробы...

Я слушала открыв от удивления глаза 
И позабыв закрыть свой рот.
Пришла и рассказала все дела, 
Чтоб знал про это интернет народ))


14.04.2015.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама