Стихотворение «Что возразить вам, дорогая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

Что возразить вам, дорогая?

Что возразить вам, дорогая?
Уж возразил б, но что - не знаю.
Пойду спрошу-ка у поклонниц
Ну как вы поняли - любовниц
У них на все есть СВОЙ ответ
И им плевать на мой совет
Приятно с ними обниматься
Ив обществе тож показаться
И в Колизее побывать
Где ж Хильда?
Что-то не видать ее
А все Монтекки-Капуллети
Лекарство выпила мое?
Проснулся я, ну что за ****во
Как дальше жить, совсем не знаю
Принял лекарство, помираю
Джульетта в чувства вдруг пришла
Меня увидев, померла
Я тоже в чувства вдруг вернулся
Увидел Джулью, ужаснулся
Она вернулась в жизнь опять
Рыдати стала и стонать
И приняла мое лекарство
Вот какого без мня остаться
И вдруг заходит Капулетти
А я Монтекки, наши дети
И внуки
Разлучены ужасным спором
Кто лучше: Капулетти иль Монтекки?
Меня ударил Капулетти
Я ему ответил ударом тем же
Что ты наделал? Вскрикнула Джульетта
Убил ты брата моего, Капулетти
Она мои таблетки приняла
И притворилась, что немножко умерла
На этом я пока остановлюсь
Монтекки выиграл, его я и боюсь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 06.10.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама