Стихотворение «Аллjo, полиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Аллjo, полиция

Аллjo, полиция, приезжайте быстро
Мы только что видели террориста
Он с бородой, три дjaа не брит
Ну вас всех нафиг, он говорит
Все, уже еду, говорит полицай
Вот только допью свой последний чай
Он очень горячий, без сливок к тому же
- Жена, опоздаю сегодня на ужин
- Берем террориста, к нему подход нужен
- Опять по любовницам шляться пошел
Рыдает жена и бросает трубку
- И снова не верит, ревет полицай
- Считает, что я тащусь по любой юбке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама