Стихотворение «От пустословия поэтам не освободиться чар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

От пустословия поэтам не освободиться чар

От пустословия поэтам в мире всем не освободиться чар.
Мне единственному в мире оказался этот подвиг по плечу.
Потому стишки о том, что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар,
Из всех поэтов мира только я один-единственный строчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама