Стихотворение «Пегас балует меня вниманием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Пегас балует меня вниманием

Пегас балует меня вниманием.
Уж не знаю, честь такую чем я заслужил.
Но, что, в общем, любовь - это дар прекрасное увидеть, с пониманием
Полторы я сотни стишков уже сложил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама