Стихотворение «Я тебя нарисовала.Читает автор Лариса Чугунова.Муз оформление Сергей Фетисов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 547 +1
Дата:
«Я тебя нарисовала.»

Я тебя нарисовала.Читает автор Лариса Чугунова.Муз оформление Сергей Фетисов.

Я тебя нарисовала в звездном танце при луне,
Я тебя нарисовала легкой пеной на волне.
Я тебя нарисовала эльфом в сказочном саду,
Я тебя нарисовала не на счастье на беду.

Я во всем тебя искала,в ярких солнечных лучах,
Я искала свое счастье в легких белых облаках.
Я пыталась разукрасить в бриллианты пустоту.
Я любовь свою искала оказалось,что не ту.

Бриллианты так сверкали,что затмили все вокруг.
Перестала разбираться где мой враг,а где мой друг.
Я тебя нарисовала краской сказочного сна,
Не хотела соглашаться,что во сне была одна.

В сказки я уже не верю,в этом нет уже сомнения,
В них иллюзии пустые и игра воображения.
Лишь одно я знаю точно,годы быстро пролетают.
Жизнь поставит все на место,но любовь не забывают.


И в минуты тихой грусти,с сожалением вспомнишь тех
Кто любил душой и сердцем,не искал пустых утех.
И душа стремиться будет возвратить былые чувства,
Той любви уже не будет,ее место будет пусто.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112072503289 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама