Без тебя просто нет меня, ведь живу я одной тобой.
Это вовсе не ерунда. Просто ты завладела мной.
Завладела мной навсегда, как владеют пером, мечом.
И всё это не ерунда, это чувство горит огнём.
Это чувство меня ведёт, за тобой я в огонь шагну.
Это чувство сильней меня, и его я терять не хочу.
Без тебя не могу я спать, без тебя не могу я есть.
Я хочу просто быть с тобой. Ты же знаешь, какой есть?..
Без тебя просто жизни нет, если надо я всё смогу.
И спокойно пойду на смерть, потому что тебя люблю. |