Стихотворение «Я люблю мечтать, я хочу летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Я люблю мечтать, я хочу летать...

Я люблю мечтать, я хочу летать, но летаю пока как Овен.
И пока мечтать, и пока летать, как хочу, лишь во сне способен.

Там мечтаю я, там летаю я, там действительно я свободен.
Жизнь - она скучна, жизнь - она грустна, потому что я несвободен.

Там могу я всё, там люблю я всё, мне там нравится очень-очень.
Не мешают там, не хватают там, и легко мне там очень-очень.

Но пока живу, и пока творю, я мечтаю взлететь как птица.
Вот сейчас взлечу, я уже кричу. Может, всё же не торопиться?..

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама