Предисловие:
Есть родственные Души на Земле?
Они порою даже не знакомы,
Живут, одной мечтой влекомы.
Есть родственные Души на Земле!
Их жизнь, как то повествование,
Кому-то кажется простой.
Одною связаны судьбой
Их чувства, мысли и желания!
И в их сердцах не гаснет пламя.
Назло, всем бедам вопреки.
И если плохо, - то зови!
Есть что-то общее меж нами!
----------------------------------------
Пусть между нами расстояния.
Не отвергай мое признание.
Есть родственные Души на Земле!
По ночам превращаюсь в птицу.
Через океан и горы улетаю!
Знаю, что ничего не случится,
По пути о любви я мечтаю!
Я в твое постучусь оконце.
А откроешь, - об пол ударюсь.
И войдет в твою комнату солнце
В деву я опять превращаюсь.
Ослеплю своей красотою,
Обожгу негой и страстью.
Прилетела я за тобою,
Ты сейчас на миг в моей власти.
Знаю, что полет мой напрасен.
Ты не можешь лететь со мною.
Но ты рядом и миг прекрасен,
Тебе сердце свое открою.
А, вернувшись, домой с зарею,
Превращусь в обычную даму.
Окна дома я настежь открою,
Чтобы ты не разбился о раму.
Вдруг и ты прилетишь ненароком?!
Вспомнишь то, что было когда-то.
Я ж одна в этом мире жестоком!
Ты прости, что люблю! Виновата! |
Послесловие:
Где же ты теперь? Как ты там живешь?
Я прошу, - не верь. Сразу не поймешь.
Тишина кругом, и такая боль…
Почему потом? И зачем другой?!
И молчание ад сквозь сиянья звезд.
Ничего назад сразу не вернешь.
Да, возврата нет. И не нужен мне Золотой рассвет…
Но сейчас ты где?