Стихотворение «ОСЕННЕЕ ТЕРЗАНИЕ ДУШИ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«ОСЕННЕЕ ТЕРЗАНИЕ ДУШИ..»

ОСЕННЕЕ ТЕРЗАНИЕ ДУШИ..

Снова осень в души залетает,
И память, как листву сметает.
Все нагнетая в сердце стужу,
Обрекает жизнь мою на муку...

А ветер бьет в лицо дождями,
Там разбивая в щепки память.
Да наружу выворачивая душу,
Намекает, что пригонит стужу...

Боль в груди кувалдой бьется,
Словно в сердце ей неймется.
А дождь глаза забил листвою,
Не пойму, что теперь со мною...

Может выйти богу помолиться,
Или взять и в кабаке напиться?
Дабы после ругать в угаре лица,
От которых вообще не спиться...

Может взять и в даль податься,
Где с судьбой по новой знаться.
Там на грабли вновь свалиться,
Чтобы очень сильно огорчиться...

Но только, мне и это не поможет,
Верю в то, что жизнь предложит.
В судьбы чуток предназначение,
И в победу истинного увлечения...

09.10.16.

Зато, в этой жизни все не просто
В ней для всего нужна сноровка.
Но не надо сваливать все в кучу,
Да знать, что не поможет случай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама