Стихотворение «Намного легче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Намного легче

Убивать намного легче..
Намного легче быть слепой.
Он вроде никого не покалечил,
Её оставил и ушёл к другой.

К той, кто не требует внимания.
К той, кто проснулась и ушла...
Не поцелуя, не до свиданья,..
А... так до ночи новой... до утра.

А он блудливо лик опустит,
На хмуря брови, промолчит.
Она его простит и впустит...
Ну, кто ж его любить ей запретит!


14.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама