Стихотворение «  Крик во тьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

  Крик во тьму

    
 
Я крик о помощи свой шлю и шлю
В пустую тьму забитых коммуналок.
Создателя о мудрости молю
Средь тут и там рождающихся свалок.
 
Среди разбитой кем-то злом судьбы,
Среди печалей уходящей жизни,
Услышит, может кто-нибудь мольбы,
И станешь ты для тьмы гнетущей лишним.
 
А может крик застынет в пустоте,
И станет миром новым нараспашку.
Я крик о помощи свой шлю мечте,
Чтоб лишний раз не спрашивать ромашку…
              10.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама